注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶休闲驿站

这里是休闲的场所、沟通的桥梁、友情的天空、学习的乐园。

 
 
 

日志

 
 

精选陈瑞伤感情歌20首[原创]  

2018-07-18 21:25:42|  分类: 华语流行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果您需要随机播放该作品的中的歌曲,请您用鼠标左键点击播放器下面的打开列表,便可以进入到歌曲清单中,然后您再按住鼠标左键在歌曲清单中任意下拉,再用鼠标左键点击你想要听的歌曲名,OK !

详细介绍

专辑名称:陈瑞伤感情歌

    走过情路宛转 聆听岁月悠扬  
    这是一个久违经典而渴望经典的时代,表面的喧嚣掩不住内心的死寂,在时光的湖面上总该有一些涟漪。于是,一个浮世轻歌的经典声音,终于在万众屏息的期待中宣告了她的到来! 
绷在时光上的琴弦——陈瑞的声音标签 
    2007,随着一曲《白狐》以其古典式的凄美传遍大江南北,歌中那个过耳不忘的女声——陈瑞,也一举征服了亿万听众。从某种意义上说,这个声音比《白狐》本身更加珍贵,因为,有了这个声音,我们将有可能听到更多首《白狐》、和比《白狐》更值得感动和自省的音乐作品。 
很多旋律、很多歌词,只一经过陈瑞的喉咙,就仿佛立刻镀上一层淡淡的沧桑与伤感。她的声带就像是一根绷在时光上的琴弦,只一振动,每颗心都随之震颤,整个世界都为之共鸣。那种低沉,足以搅起岁月的沉淀,那种沙哑,足以撩动锈蚀的心弦,再紧闭的心扉也为之松动,再死寂的心湖也泛起涟漪。 
然而,成就这个声音的绝不仅仅是她的声带,而更来自于她对生活的体验和感悟。她发现,每个人的周围都需要一层神奇的“膜”,有了这层膜,外界的一切东西都不会直接触摸到你,而穿过这层膜就会发生种种折射和过滤,最后转化成为某种感觉才能抵达你的身体。于是,她用自己的歌声来编造这层膜,在人们和世界之间充当缓冲。当你透过她的歌声去感受世界的时候,世界也似乎不同了,连沉默也可以温暖,连感伤也变得安详。 
    陈瑞说,她愿意相信,在前世的前世她曾是一只白狐,这不仅是因为《白狐》将她推向了歌坛的中心,更是因为她承袭了白狐对爱的执着。无论经历多少痛苦和挫折,爱永远是她生命的全部。 
从前世的白狐到今生的女人花,她一路轻歌而来。远离浮华和喧嚣,也拒绝华艳和招摇,她选择在心的湖底,捡拾岁月的沉淀、捕捉生命的瞬间。 
让我们记住这个浮世轻歌的经典声音——陈瑞! 
首张由歌迷“监制”的唱片 
    陈瑞同名个人专辑的推出,开创了一种极具建设性的专辑筹备模式。按照唱片业的传统做法,一般要在整张专辑制作完成后,广大歌迷才能听到庐山真面目。 
而陈瑞则一改常规、打破传统,创造性地将体验经济的理念精髓移植到自己筹备专辑的过程中。她将每首曲目的demo(歌曲小样)在第一时间放到自己的个人网站供广大歌迷试听,并组织自己的制作班底认真研究歌迷们的评价意见,对其中合理的建议予以采纳,修改原先的demo,并随即放到网站上再次接受歌迷们的试听,直到获得绝大多数歌迷的首肯为之。而对那些大部分歌迷反响不好的曲目,则直接舍弃。藉此,陈瑞让歌迷直接参与到了专辑曲目的选题创作过程中。 
陈瑞把这个环节戏称为“审听”。她说,我的歌最后是要给歌迷听的,所以,歌迷的感觉和评价对她来说非常重要。如果歌迷喜欢,那么谁说不好都无所谓;如果歌迷不喜欢,那么谁说好也没有意义。“我可以不在乎大牌制作人的评价、不在乎大牌乐评人的评价,甚至可以不在乎我的老板的评价,但我不能不在乎我的歌迷的评价。把通过歌迷“审听”之后的作品放到专辑里发行,我觉得非常有底,对专辑的销量和自己的人气自然也很有信心。” 
一份交给歌迷的漂亮答卷 
    熟悉陈瑞的人都知道,陈瑞能从一名普通的幼儿教师迅速成为内地著名唱片公司 艺术的签约歌手,正是她的歌迷成就了这个奇迹。因为陈瑞与一般的歌手不同,她是先拥有了一大批死党歌迷,之后在歌迷的期望和支持下才不断推出作品,并最终被 艺术成功发掘。 
而这次盛大推出的陈瑞同名专辑,14首曲目中有11首都是在与公司签约之前创作录制完成、并深受歌迷喜爱的作品。而另外三首新歌《藕断丝连》、《伤口》、《最后一个情人》也都是经过歌迷严格“审听”后的作品,从中也可看出陈瑞签约后更加努力、更加成熟的状态。 
在专辑制作方面, 艺术非常重视,动用近几年公司精心储备的数位内地新锐制作人,为陈瑞组成御用制作班底,将这11首作品全新编曲制作,而录音环节更是按照发烧级的水准来进行。多年来支持陈瑞的歌迷,一直听到的都是“简装版”,而在这张专辑中,终于可以一饱耳福、听到完美的“精装版”了,这是陈瑞对歌迷特殊的感恩方式。 
陈瑞说,她把这张专辑看作是给歌迷交上的一份答卷,而且一定是漂亮的。

按此在新窗口浏览图片分享到精选陈瑞伤感情歌20首[原创] - 云杜红叶 - 红叶休闲驿站精选陈瑞伤感情歌20首[原创] - 云杜红叶 - 红叶休闲驿站精选陈瑞伤感情歌20首[原创] - 云杜红叶 - 红叶休闲驿站精选陈瑞伤感情歌20首[原创] - 云杜红叶 - 红叶休闲驿站精选陈瑞伤感情歌20首[原创] - 云杜红叶 - 红叶休闲驿站精选陈瑞伤感情歌20首[原创] - 云杜红叶 - 红叶休闲驿站

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

精选陈瑞伤感情歌20首
爱的迷雾
醒来
如果你不再回来
谁伴婵娟
你是我生命的传奇
三生三世
秋天的玫瑰
玫瑰花又开
女人心
红尘永相伴
挥不去的情愁
太阳的眼泪太阳雨
回忆
幸福女人
鱼水情歌
曾经是我最爱的人
世上没有我这样的人
没人心疼的玫瑰
凄美的回忆
太懂事的女人没人心疼
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018